En el año 2022 estructurar un proceso de onboarding para lograr que los colaboradores que llegan a la empresa Necomplus, se identifiquen con su cultura y estrategia organizacional (2022)
El objetivo central del presente documento es estructurar un proceso de onboarding para lograr que los colaboradores que llegan a la empresa Necomplus, ¿se identifiquen con su cultura y estrategia organizacional con el fin de conocer los motivos por los cuales los colaboradores al llegar a una organización no se identifican con su cultura y estrategia organizacional, por medio de la aplicación de una serie de instrumentos como cuestionarios, focus group, videollamadas y llamadas a los colaboradores.