Sitio Web para registro y control de autopartes de motocicletas (2022)
Este documento describe el diseño y elaboración de un sitio web, que permite poder conocer si una motocicleta o una pieza que forma parte de la misma, fue hurtada. Este sitio web esta desarrollado con diversas tecnologías de gestión de información, se implementaron lenguajes de etiquetas como HTML, siendo esta la base y estructura del sitio, también se aplicaron tecnologías de desarrollo de estilos, para dar una apariencia más estética al sitio web, también se implementaron tecnologías de gestión de información y bases de datos, mediante PhpMyAndmin, la cual fue nuestra gestora y facilito varios procesos para simplificar el funcionamiento, también se implementó lenguaje de programación Php, con el fin de generar un canal de comunicación entre el sitio web y la base de datos, y por ultimo y no menos importante, utilizando la herramienta XAMPP server, implementamos el servidor web apache para realizar toda la simulación completa. Se realizaron todas las actividades propuestas con el fin de dar con el funcionamiento del sitio web, y cimentar las bases para que a futuro se implemente el sitio web en internet y este sea un beneficio para toda la población colombiana a nivel nacional.