Agarrando pueblo y Un tigre de papel: acercamiento a la realidad a través del falso documental (2018)
El proyecto de investigación se basa en la busqueda del lenguaje del falso documental con el fin de poder analizar dos películas nacionales, Agarrando pueblo y Un tigre de papel, para posteriormente reflexionar sobre la relación del género con el cine colombiano tratando de crear unos conceptos propios que surgen en esta cultura.