Impacto de los residuos sólidos convencionales en la empresa Constru Estructuras G&G Ltda. (2018)
Constru-estructuras G&G Ltda. En su compromiso con el medio ambiente ha implantado un sistema de gestión ambiental que se considera fundamental para mejorar el comportamiento ambiental y la satisfacción tanto para el cliente, como del personal propio y subcontratistas, dentro del compromiso del medio ambiente tiene como objetivo la sensibilización, tanto trabajador como los colaboradores habituales de la sociedad, en el cumplimiento de todos los requisitos medioambientales que afectan nuestra actividad y al entorno. Constru-estructuras G&G Ltda. Hace su labor de cuidar el medio ambiente formando en cada construcción una zona verde sembrando árboles. Constru-estructuras G&G Ltda. Busca comprometerse con el medio ambiente y el desarrollo sostenible, para ello se desea ajustar todos los procesos, normas y acciones a las tendencias globales que se manejan con respecto al cuidado del entorno y la reducción o eliminación del daño que se genera, con base en los lineamientos legales, se coordinara todos los esfuerzos para certificarse bajo la norma ISO 14001, y así seguir trabajando en pro de procesos más eficaces con respecto al cuidado de los recursos naturales.