Propuesta para el área de eventos banquetes y convenciones como unidad estratégica de negocio en el hotel Habitel (2018)
Este documento se realiza con el propósito de identificar la potencialidad que tiene el área de eventos en el Hotel Habitel para convertirse en una unidad estratégica de negocio. basándonos en datos estadísticos que permitieron analizar el comportamiento de los eventos, la posición de esta área en el Hotel a nivel logística, comercial y financiera, evaluando las fuerzas internas y externas que debimos tener en cuenta para llevar a cabo un análisis de las oportunidades que presenta el mercado en comparación con el estado actual del Hotel, planteando así estrategias de mejora y una propuesta de inversión que permita establecer una unidad sólida que este a la vanguardia y que pueda atender diferentes tipos de mercado.