Estrategias y planes para el posicionamiento de la empresa coloso films S.A.S. (2018)
En el trabajo de grado Coloso films , encontrara temas de interes como la utilizacion del marketing digital, los presupuestos y el diseño de una mypyme que esta al servicio de las compañias, buscando generar un valor agregado