Nuevas alternativas de compensación laboral en la modalidad Home Office a nivel nacional del personal administrativo en Seguridad Atlas Ltda., en el año 2021 (2021)
El presente proyecto es desarrollado con el fin de indagar las necesidades reales de los colaboradores que desempeñan sus labores en la planta administrativa de la compañía Seguridad Atlas Ltda., ubicados en la regional centro, que permitan proponer recomendaciones y oportunidades de mejoras para el plan de bienestar y beneficios, mejorando de esta manera la calidad de vida de estos colaboradores. Se realizo una investigación de tipo descriptivo, por medio de una encuesta de 35 preguntas a los colaboradores de la parte administrativa de esta compañía con el fin de identificar las necesidades en ámbitos como familiares, educativos, recreación, financiero, sociales, entre otros, con la finalidad de proponer alternativas de oportunidades de mejoras, que puedan ser ajustados al plan de salario emocional que actualmente maneja la organización, obteniendo de esta manera un plan de bienestar y beneficios integral, acorde para la modalidad Home Office que comenzó desde el 2020 con la emergencia sanitaria presentada a nivel mundial generada por el COVID-19. Actualmente se identifica que la modalidad Home Office dio resultado en la compañía y esperan seguirse manejando de cierta manera por eso las recomendaciones y/o conclusiones del presente trabajo son acordes para el debido seguimiento del plan de beneficios y bienestar logrando así que se pueda mantener actualizado mejorando el clima y la cultura organizacional de la compañía.