Propuesta de mejora para el modelo actual del servicio al cliente de la empresa GASTROMEDICS (2021)
El presente documento tiene como objetivo principal presentar una propuesta de mejora para el modelo actual del servicio al cliente de la empresa Gastromedics. Con el fin dar cumplimiento a esta propuesta se planteó una investigación de tipo exploratoria, utilizada para estudiar problemas que no están claramente definidos, permitiendo así analizar un contexto a partir de datos expresados en términos tanto cualitativos como cuantitativos, los cuales complementarán los resultados obtenidos en las encuestas realizadas a los clientes internos y externos en el periodo del mes Octubre en las semanas 1 y 2 del año 2020, este instrumento de recolección se aplicó a los integrantes de la empresa (auxiliares, especialistas y representante legal) ya que estos están implicados directamente en el proceso de servicio al cliente debido a las funciones del cargo que ellos desempeñan en la entidad. Así mismo se llevó a cabo a usuarios que recibieron el servicio en el mismo periodo. Una vez identificadas y analizadas las variables que influyen negativamente, se dará inicio al planteamiento de las estrategias correspondientes, en procura de atender efectivamente las problemáticas actuales.