Red de equipamientos para la re activación económica. El caso de Nueva Venecia (2020)
Debido a diferentes factores la población de Nueva Venecia opto por establecerse sobre un cuerpo de agua, generando así varias problemáticas sociales y ambientales pero a pesar de estas cuenta con un alto valor cultural que se debe preservar.