Estrategia de marketing digital para el Colegio Gimnasio Bosques del Nogal (2023)
Este proyecto se enfocó en la creación de un plan estratégico de marketing digital para mejorar el posicionamiento de la institución educativa Gimnasio Bosques del Nogal. A través de un análisis exhaustivo de factores internos y externos, se identificaron estrategias de marketing digital alineadas con SEO y SEM con el fin de aumentar la visibilidad en línea de la institución. Se recurrió a fuentes de información confiables, como investigaciones previas, conceptos clave y análisis históricos del colegio y el sector educativo. Se utilizaron encuestas para obtener la perspectiva de los padres sobre el uso de herramientas digitales y se llevó a cabo un análisis DOFA para comprender la situación actual. En un entorno educativo cada vez más digital, es esencial que las instituciones tengan una sólida presencia en línea, y este proyecto busca no solo mejorar el posicionamiento, sino también destacar al Gimnasio Bosques del Nogal como un centro educativo de alta calidad, fortaleciendo su presencia y reputación en el ámbito digital.