Propuesta de gestión de mantenimiento basado en el modelo de gestión TPM para mejorar el servicio en la empresa Montacargas AM&M en la sede de Bogotá (2021)
Este proyecto de grado permite conocer una propuesta de gestión de mantenimiento basado en el modelo de gestión TPM para mejorar el servicio en la empresa Montacargas AM&M en la sede de Bogotá, esto con el fin de satisfacer al cliente, ofreciendo un servicio seguro, confiable y de calidad. Para lograr lo establecido en el proyecto, se realizó un diagnóstico de los principales inconvenientes técnicos que presentan los montacargas de la empresa Montacargas AM&M, así mismo, se definieron los pilares y o herramienta del TPM que se utilizan para realizar la gestión de mantenimiento de la empresa, junto con un análisis de costo-beneficio obtenido por el mantenimiento, finalizando con la explicación concreta de los resultados obtenidos en la ejecución de los principios del TPM bajo el pilar mantenimiento autónomo en la empresa Montacargas AM&M.