Propuesta de diseño y pre-factibilidad del proceso de sandblasting en la empresa Acrialuminio Emanuel S.A.S. (2022)
Este trabajo tiene como fin realizar un estudio de pre-factibilidad para la implementación de un nuevo proceso en la empresa Acrialuminio Emmanuel S.A.S, el cual corresponde al área de producción y está orientado a la elaboración de sandblasting, dicho proceso en la actualidad no está implementado por la entidad, está siendo tercerizado, por lo que acarrea gastos innecesarios en el proceso de transporte, lo que incurre en mayor tiempo de recorrido y tiempo ocio ocasionando pérdidas del productos (vidrios rotos, desportillados, vidrios rayados, etc.). A partir de lo anterior, se realiza el diagnóstico correspondiente a la empresa Acrialuminio Emmanuel S.A.S logrando identificar por medio de una encuesta que el personal que trabaja en la compañía sugiere que se debería implementar el proceso de sandblasting.