Asesoría DeliRicos Congelados S.A.S. (2018)
El objetivo principal del documento es el proceso de asesoramiento en empresas para detectar las debilidades y/o problemáticas que influyen el desarrollo de la misión, visión y objetivos de las mismas, realizando estudios externos e internos, para este caso DeliRicos Congelados S.A.S., se realizaron varias investigaciones y estudios de campo en el entorno donde se encuentra ubicada, la competencia directa, los proveedores, clientes, el impacto económico por el cual está atravesando el país y por último los procesos de cada área basados en los manuales de funciones, procedimientos y el grado de responsabilidad de cada integrante de la compañía, como resultado se evidencio que el problema se encuentra en el área de producción con el tratamiento de los desechos (cascara de plátano), ya que no se tiene un proceso establecido ni una línea comercial como opción de salida, y esto se expande a otras áreas, influyendo en el sobrecosto y así perjudicando el incremento de la utilidad.