Diseño del programa de bienestar laboral, como herramienta para incentivar y aumentar el desempeño laboral, motivación y mejora del clima organizacional, en los trabajadores de una empresa del sector salud (2022)
El objetivo central de este proyecto de investigación pretende conocer la importancia y el impacto que el bienestar laboral genera en un trabajador; por ende se pretende desarrollar las propuestas para la creación de un programa de bienestar que pueda incentivar e incrementar o mantener la motivación, productividad laboral, y mejora del clima organizacional de la empresa seleccionada; implementando políticas y herramientas adecuadas que permitan mejorar la eficiencia y eficacia de toda la empresa, conociendo previamente las percepciones de los empleados frente a su trabajo, entorno y condiciones; con ello se permite analizar de donde se derivan las situaciones expuestas o encontradas, buscando la mejora continua dentro de la organización.