Relacion entre umbral y espacio publico como catalizador en un centro cultural en bosa san bernardino (2022)
El objetivo principal del documento es poder evidenciar la relación que existe entre el espacio publico y el umbral como parte de un catalizador en un centro cultural en bosa sambernardino, el resultado dado es el diseño de un equipamiento que otorgue interacción a los usuarios denotando realizar nuevas actividades mediante oportunidades y relaciones de los espacios públicos y el umbral. El método aplicado para llevar a cabo la investigación es recolectar datos de umbrales con relación a los espacios públicos en las localidades de Bogotá determinando con esto el lugar de intervención. Hacer la recopilación de dicha información se establecen los umbrales y el espacio público según actividad de la población del lugar a intervenir, para finalmente relacionar como resultado el espacio catalizador que interactúa como parte de la operación en relación con el espacio público y el umbral.