Desarrollo de un videojuego 2D tipo roguelike con temática medieval, para adolescentes de entre 13 a 20 años, para ayudar a personas con TDAH (trastorno de déficit de atención e hiperactividad) a fomentar la concentración y atención sostenida. (2023)
“Becoming to Berserk” es un videojuego de estilo roguelike diseñado para ayudar a jóvenes de entre 13 y 20 años con Trastorno por Déficit de Atención e Hiperactividad (TDAH). El juego se desarrollará utilizando el motor de desarrollo de videojuegos GameMaker y estará completamente en idioma español. Se ejecutará exclusivamente en la plataforma Windows 10 o versiones posteriores. El juego incluirá una mecánica de combate en tiempo real, diseño de niveles interactivos, y equipamiento, y una interfaz de usuario intuitiva. No se implementará un sistema de guardado de partidas, dada la naturaleza roguelike del juego.