Propuesta de un Sendero Interpretativo Ambiental en el Agroparque Los Soches, Finca el Bosque (2019)
El presente proyecto denominado Propuesta de un Sendero Interpretativo Ambiental en el Agroparque los Soches, finca el bosque. Considerado contribuir al desarrollo turístico del Agroparque los Soches y educar al visitante; teniendo en cuenta el cuidado y conservación de los recursos naturales de la zona con las características de un bosque alto andino dentro de la ciudad de Bogotá. Este proyecto va dirigido a estudiantes de primero, segundo y tercer grado de primaria, con el fin de aplicar en una zona natural, todos los conocimientos adquiridos en el aula de clase, esta propuesta se compromete llegar a quienes serán las próximas generaciones, permitiendo trabajar dos aspectos claves, el turismo y la educación, contribuyendo de esta manera con el cuidado del medio ambiente.