Desarrollo de una aplicación de escritorio para el control de inventarios de la papelería Vargos en la ciudad de Bogotá. (2022)
El objetivo central del proyecto es el desarrollo de una aplicación de escritorio para el control de inventarios específicamente para la papelería vargos en la ciudad de Bogotá, esto con el propósito de gestionar de manera correcta y organizada el stock de sus productos los cuales son comercializados por esta papelería, ya que anteriormente se llevaba el control manual por medio de libretas o archivos en Excel ya que nunca desde que empezó a operar esta papelería ha contado con una herramienta tecnológica, esta aplicación tendrá el inicio de sesión del usuario el cual será el administrador del negocio y el vendedor con restricciones limitadas el cual solo realizará las ventas de la papelería, el software contara con cinco módulos principales los cuales son: Inventario de productos, control de usuarios, proveedores, ventas e historial de ventas esto para la optimización de procesos dentro de la misma. Para el desarrollo del documento se referenciaron cinco trabajos similares que implementaron una aplicación para optimizar procesos, y cubrir esta necesidad.