Consumo local del vino del trópico producido en Villa de Leyva, Boyacá (2017)
El presente proyecto tiene como objetivo principal caracterizar la dinámica de consumo local del vino fabricado en Villa de Leyva, Boyacá-Colombia, recolectando información teórica, histórica, geográfica y conceptual; con el apoyo de salidas de campo, visitas a bibliotecas para obtener evidencias que nos permitan sustentar de una manera clara y concisa el objetivo general del proyecto.