Formulación de un modelo logístico de mercancía pesada y general hacia la Isla de San Andrés, Providencia y El Caribe para la empresa “Equipo Logístico Contreras SAS” (2022)
La empresa Equipo Logístico Contreras SAS, es una empresa dedicada a prestar el servicio de transporte nacional terrestre, una empresa que ha experimentado una serie de cambios actualmente debido a que está implementando el servicio de transporte aéreo y multimodal hacia las islas de San Andres, Providencia y el Caribe. De igual forma el aumento de clientes hacia estos destinos se han incrementado, por lo cual la compañía ha considerado generar alianzas nuevas con compañías navieras y aéreas con el fin de brindarle un servicio integral y eficaz a los clientes hacia este destino desde diferentes puntos de Colombia. El punto logístico de este proyecto es poder buscar las empresas que podrán aliar a este proyecto de transporte multimodal y así mismo conocer el proceso comercial y operativo, para poder fortalecer cada aérea y brindar una capacitación de conocimiento de cada modalidad.