Diseño de estrategias para el mejoramiento de los procesos en la empresa Colmenuts (2020)
Los aspectos gerenciales y estratégicos de las empresas deben ser abordados de acuerdo con sus características particulares y dar respuesta a las necesidades y propósitos de las mismas. En la actualidad, la administración de empresas se maneja elementos comunes o claves de la gestión organizacional que se afrontan desde ciertos marcos de referencia, y sirven como ruta para mantener el nivel de competencia y el posicionamiento estratégico. Teniendo en cuenta lo anterior, en este documento se propone el diseño de estrategias para el mejoramiento de los procesos en la Empresa Colmenuts, para que esta, a futuro mejore su posicionamiento en el mercado. Dichas estrategias serán desarrolladas partiendo del diagnóstico de la situación actual, y su propósito es el de generar procesos gerenciales que respondan a las necesidades reales, a los altos estándares de calidad y a criterios de satisfacción de los clientes.