Desarrollo e Implementación de una Aplicación Web para la Gestión Integral de Recursos Sociales y Optimización de Procesos en la Fundación Dannhann a través de la Integración de Sistemas y Gestión de Datos (2024)
El presente proyecto se enfoca en el desarrollo de una aplicación web para la gestión integral de recursos sociales en la Fundación Dannhann, una entidad sin fines de lucro dedicada a la mitigación de la pobreza y la desigualdad. La finalidad primordial de este software integral es optimizar y automatizar los procesos clave de la fundación, con el propósito de incrementar la eficiencia y la transparencia en la gestión de recursos. El proyecto abarca varios aspectos esenciales; se procura la implementación de un sistema que permita la captura, almacenamiento y acceso seguro y ágil a la información, mejorando así la gestión de datos y facilitando la toma de decisiones. Además, se desarrollarán herramientas destinadas a agilizar las tareas administrativas, reducir procesos innecesarios y mejorar la rentabilidad de la organización.