Impares Edición Impresa No.1 (2018)
IMPARES de Comunicación Interna, es el medio de comunicación oficial interno de la UNIAGUSTINIANA. Una publicación que tiene como objetivo documentar las novedades, avances y presentar artículos de interés relacionados con la Organización. La Revista se distribuye trimestralmente y está dirigida a docentes, administrativos y proveedores de la Institución.