Estrategias de captación y fidelización de clientes para la empresa Cárdenas Robledo Construcciones SAS (2020)
El presente trabajo está basado en diseñar y presentar un plan de mejoramiento para la empresa Cardenas Robledo Constructores SAS, la cual es una empresa dedicada al sector de la construcción donde tiene una experiencia de 33 años en el mercado, sin embargo, a la fecha se ha quedo alcanzado en su cantidad de clientes, ya que depende de uno para poder sobrevivir financieramente. Para lograr que la empresa pueda mantenerse más tiempo en el mercado se busca que a través de estrategias de marketing y la enseñanza a través del tiempo en la especialización se pueda generar herramientas considerables que permitan abrir más mercado y opciones que permitan a la compañía llegar a nuevos clientes y poder generar un amplio mercado que le permita ahondar en mejores resultados financieros. El objetivo se logrará a través de visualizar a la empresa en su situación actual para que las mismas sean un punto de partida donde el diagnostico clave y certero sea la base para entender y lograr que las estrategias a aplicar sean las indicadas para el desarrollo fundamental del mercado a elegir y con ello se logre el fortalecimiento empresarial y la generación de marca y su posicionamiento.