Propuesta de implementación de gestión de la calidad de la norma ISO 9001 versión 2015 en la empresa AEMCOL S.A.S (2020)
Este trabajo se hace con el objetivo de demostrar la importancia de la implementación de las normas ISO y demostrar cómo puede mejorar una empresa bajo estos estándares, se mostraran estadísticas estudios y análisis de la situación actual de la compañía AEMCOL S.A.S los modelos que se podrían aplicar y cada uno de los programas desarrollando dentro del el programas de gerencia de la calidad, todo con la idea de comprender la importancia y la viabilidad que tiene la mejora continua dentro de las organizaciones. El enfoque principal de este trabajo es la calidad en el proceso productivo de una empresa de empaque y alistamiento se busca demostrar la importancia de capacitar al personal y dar puntos estratégicos que permitan dar mejores resultados a la hora de evaluar esta área buscando disminuir tiempos de entrega, fallas en la maquinaria, stocks de inventarios y buen manejo de los recursos utilizados reflejando esto en los indicadores de gestión que se establecer más adelante y demostraran la importancia de dicha implementación.