Programación neurolinguistica en el desarrollo de competencias de la empresa animarte recreacion y eventos (2018)
Esta investigación pretende establecer y explicar en detalle la hipótesis planteada y comprobada de que la percepción que han tenido los programas propuestos por la programación neurolingüística han contribuido en el desarrollo de las competencias de la empresa Animarte recreación y eventos. El instrumento tomado en cuenta para medir y explicar el grado de percepción de las propuestas de la PNL en desarrollo de competencias en la empresa investigada es un estudio cuantitativo y de alcance explicativo porque permite además de familiarizarse con el referente teórico llegar más allá de una descripción de variables. La muestra que se consideró para adelantar la investigación fueron 30 colaboradores de la empresa, todos ellos de las áreas funcionales de la organización. Se pudo establecer con la investigación realizada que la PNL además de proponer prácticas que alteran la cultura organizacional logra una percepción positiva en los empleados que a su vez se puede ver reflejado en un mejor clima laboral.