Plan de mejora para el fortalecimiento del proceso de manual de funciones en la empresa Distribuidora Omerlac SAS ubicada en Bogotá DC. (2020)
El objetivo general del documento es determinar un plan de mejora para el fortalecimiento del proceso de manual de funciones en la empresa DISTRIBUIDORA OMERLAC SAS , el objetivo era hacer un análisis completo desde las variables micro y macro que impactaban la compañía respecto al manual de funciones para cada funcionario Se hicieron unos cuestionarios de preguntas abiertas con el fin de entender el contexto de la situación utilizando un diagrama de procesos para determinar cuellos de botella adicional utilizamos las matrices EFE y EFI donde identificamos que el total ponderado indica que está por debajo de la media sus estrategias no van por un camino adecuado no está evitando sus amenazas, no se presta atención a los competidores.(1,8) y nos indica que nuestras fortalezas nos están siendo debidamente explotadas y las debilidades no están siendo atendidas se deben tomar acciones rápidas para cerrar las brechas(1,7) (Matriz EFE Y EFI respectivamente)