Análisis de los retos como herramienta de enseñanza y estrategia para motivar el aprendizaje de inglés “una experiencia de aula” (2018)
El objetivo central de este documento es analizar el impacto de la estrategia de aprendizaje por retos como actividad de clase y extracurricular en el proceso de aprendizaje de los estudiantes del colegio Agustiniano Ciudad Salitre.