Propuesta de un plan financiero para la empresa PACRICO S.A.S (2021)
El objetivo central del documento describe la pasantía laboral en el departamento de finanzas de la empresa PACRICO S.AS. A partir del día 05 de agosto del 2019 con el fin de brindar solución a situaciones presentadas, por medio del análisis lograr identificar la manera más óptima de mejorar la problemática en cuanto al área financiera ya que no cuentan con una organización financiera clara, debido a que no existe una persona encargada, afectando así la disminución de los ingresos en la compañía. PACRICO S.A.S es una empresa dedicada a la distribución de papa criolla lista y fresca para el consumo alimenticio de las familias colombianas, fue creada en el año 2015 por Ángel Leonardo Parrado Rodríguez ; presenta problemas en el área financiera por la modalidad de negocio y la forma empírica en la que se constituyó de manera que se realizó un análisis del sector de producción de la papa criolla, luego el diagnostico financiero de la empresa que hace referencia al análisis cualitativo de información financiera para así finalizar con la propuesta de un plan financiero que permita mejorar el área financiera de PACRICO S.AS , es decir aplicar los conocimientos, facultades y competencias para la solucionar el problema que está presentando.