Propuesta para el mejoramiento continuo de los procesos en la empresa Gate Marketing Group S.A.S a través del ciclo planear, hacer, verificar, actuar (PHVA) (2018)
El proyecto presenta un plan de mejora para la empresa Gate Marketing Group S.A.S, en el cual se establece un programa para la implementación del ciclo PHVA a través de la NTC-ISO 9001:2015 en el que se establecen herramientas que favorecen la mejora de la calidad en los procesos y en el servicio teniendo en cuenta la identificación de los problemas existentes dentro de la empresa con el fin de actuar y mejorar el servicio prestado, es por ello, que se diseña un plan de mejoramiento continuo con el fin de mejorar y optimizar los procesos, de tal forma se logren los objetivos de la empresa así como mejorar la calidad en el servicio.