La escritura creativa: una estrategia para mejorar la producción escrita en inglés (2018)
Esta investigación tenía como finalidad fortalecer la producción escrita en inglés de los estudiantes de grado séptimo del Colegio Agustiniano Suba a través de la aplicación de un taller de escritura creativa, instrumento que permitió identificar el avance y mejoramiento de este proceso, en el sentido en el que los estudiantes asumieron con mayor profundidad a los criterios de normativa, coherencia y cohesión. El estudio inicia con una prueba diagnóstica en la que se evidencian las dificultades en la producción escrita en inglés, dando partida a la prueba inicial con el fin de validar los instrumentos y corroborar las falencias encontradas en el primer paso aplicado. De lo anterior, se dio vida al desarrollo del taller de escritura creativa, compuesto por tres actividades debidamente analizadas y reflexionadas con los estudiantes para que comprendieran los errores que estaban cometiendo y lograran hacer una producción escrita clara y coherente para el futuro lector.