Percepción del buen docente de Mercadeo de la Universitaria Agustiniana (2018)
La importancia y pertinencia de esta investigación se deriva en el interés que debería reconocer el docente y en desarrollar las competencias necesarias para que el ejercicio de su práctica sea cada vez mejor, ajustada a las exigencias actuales, nuevas formas de aprendizaje de los estudiantes, a la excelencia académica y a los procesos de acreditación de alta calidad de la institución donde ejerce, en particular la Universitaria Agustiniana