Canadá en la industria y el comercio del cannabis colombiano (2021)
El objetivo de esta investigación es demostrar que para un país como Colombia el cual posee ventajas geográficas relevantes para el cultivo del cannabis además de sus bajos costos de producción, la industria del cannabis medicinal es una oportunidad amplia de negocio que sirve para generar crecimiento y desarrollo; identificando los procedimientos necesarios para que nuevas empresas produzcan y comercialicen cannabis medicinal en Colombia, además se tiene en cuenta a Canadá país desarrollado que ha contribuido al crecimiento de esta industria en el país, reconociendo los aportes positivos que el país norteamericano le ha generado al negocio de cannabis en Colombia.