Propuesta de implementación del Sistema de Gestión de Calidad basada en la norma ISO 9001: 2015, para la empresa BIGFOOT COLOMBIA S.A.S. (2020)
En la propuesta de implementación del Sistema de Gestión de Calidad basada en la norma ISO 9001: 2015, para la empresa BIGFOOT COLOMBIA S.A.S., se desarrollaron 9 módulos que se tienen como objetivo brindar a la empresa una solución de mejora continua a sus procesos y un servicio más eficaz y completo a sus partes interesadas. Dentro de los módulos que componen el presente trabajo, están los siguientes: Diseño y gestión de procesos, Neuromarketing, Verificación estratégica de la calidad, Responsabilidad social empresarial, Excelencia Directiva, Calidad Competitividad e innovación, Mejora Continua, Seguimiento y medición de la calidad e Integración de la calidad I y II. Cada módulo contiene un estudio sobre las actividades que realiza la empresa con el fin de fortalecer su actividad y garantizar su permanencia en el mercado. Se considera el SGC como una oportunidad de mejora para la empresa, que puede generar valor agregado a sus clientes, fidelizarlos y conservarlos