Modelo de Responsabilidad Social Empresarial (RSE), desde la dimensión ambiental, que permita el posicionamiento de marca a pequeñas y medianas empresas de Mercadeo y Publicidad de la ciudad de Bogotá - Colombia (2021)
La Responsabilidad Social Empresarial (RSE) se ha convertido en uno de los aspectos relevantes tanto para las empresas como para los consumidores en la actualidad, a las empresas les da una ventaja competitiva y a los consumidores les indica el tipo de empresa está detrás del producto o servicio que adquieren. El propósito de esta investigación es determinar cuál de los métodos de implementación de RSE existentes se adapta más a las características las pequeñas y medianas empresas de Publicidad y Mercadeo de la ciudad de Bogotá D.C, además se analiza la influencia de la RSE en la imagen de marca y la reputación de empresas. La investigación es de corte documental, a nivel descriptivo con datos extraídos de textos, leyes y documentos vía web especializados en la materia.