Diseño de una red corporativa en la ciudad de Zipaquirá (2021)
A continuación, dentro del contenido del documento, encontrará temática sobre el desarrollo de redes de telecomunicaciones para realizar la transmisión de información, , basado en los conocimientos adquiridos durante la formación profesional complementada mediante la investigación de conocimientos , métodos y tecnologías existente en el mercado actual, establecidas a partir de la necesidad identificada de una empresa privada y sus oficinas de ventaubicados en la ciudad de Zipaquirá, en la cual se realiza el levantamiento de requerimientos, incluyendo la identificación de tecnologías usadas, cantidad de equipos finales usados en la operación comercial y la información necesaria para determinar el comportamiento de la operación y proponer una solución de telecomunicaciones efectiva y a bajo costo de utilidad , para optimizar la administración y la disponibilidad de productos ofrecidos a los clientes, pretendiendo generar renovación de equipos de telecomunicaciones, incrementos de ventas, aumentar la cantidad clientes y brindar opción de expandir del portafolio de productos ofrecidos.