Sensor de métricas mínimas viables mediante la utilización de un sistema de transmisión con aplicación empresarial para el trabajo en casa (2021)
Este documento presenta el procedimiento y los resultados obtenidos de las pruebas del dispositivo para analizar el trabajo en casa teniendo en cuenta parámetros como; distancia de la persona al computador, niveles de ruido, cantidad de luminosidad en el espacio y calidad del aire. Con estos datos recopilados se hará el envío de la información a través un módulo Wifi ESP8266 y se podrán visualizar en el computador para monitorear el estado de las métricas en tiempo real. El documento aborda el siguiente contenido: Identificación y planteamiento del problema. Documentación del ABC del teletrabajo que rige actualmente las normas de desarrollo en el trabajo en casa o teletrabajo. Selección de métricas y componentes de para el desarrollo del proyecto. Diseño y desarrollo del circuito. Pruebas del dispositivo en diferentes viviendas.