Nivel de satisfacción y sentido de pertenencia de los funcionarios del Centro Recreacional y de Convenciones Villa de Leyva (2022)
El objetivo del presente trabajo es evaluar el nivel de satisfacción y sentido de pertenencia de los funcionarios del centro recreacional y de convenciones Villa de Leyva – San Miguel. Con esta finalidad se toma como fuente principal la opinión del 30% del total de colaboradores de la empresa, a través de una encuesta de diseño propio y donde se identificaría la percepción de los colaboradores respecto a varios aspectos relevantes para el análisis. Se identificó de manera general que los colaboradores se identifican con los objetivos de la organización y consideran que su remuneración es adecuada, sin embargo, no identifican en la organización espacios para ser escuchados, así como tiempos de descanso no satisfactorios.