La Tercerización, como factor clave en la desmotivación laboral en la empresa “SERVICIOS AEROPORTUARIOS INTEGRADOS SAI” a partir del 2017 (2022)
El objetivo de la presente investigación es analizar la tercerización de Avianca con la empresa SAI (Servicios Aeroportuarios Integrados) y así dar a conocer las debilidades que han afectado la mejora en el ambiente laboral, principalmente los motivos que generan la desmotivación de los empleados de esta organización, se realizó una encuesta a un grupo de colaboradores para el análisis de resultados y así poder identificar los motivos por los cuales los colaboradores de SAI han perdido la motivación a causa de la tercerización. En este documento se puede evidenciar como pequeñas acciones afectan la motivación y el ambiente laboral dentro de una organización, la importancia de conocer la opinión de los colaboradores, el trabajo en equipo,