Formulación de una herramienta para el control interno de inventarios de la empresa LUBRICANTES Y MONTALLANTAS LUCHO en la ciudad de Bogotá (2021)
Este proyecto de pasantía profesional, busca analizar los déficits que tienen los procesos internos del control de inventarios en las organizaciones, planteando como objetivo la creación de una herramienta que permita optimizar el control interno de los inventarios. Inicialmente se procede a la recolección de datos en donde se encuentran las falencias; posteriormente se procede a clasificar el tipo de falencias y finalmente se diseña la herramienta la cual permite solucionar el problema inicial, partiendo de la información obtenida se formula la pregunta problema de la siguiente manera: ¿Cuáles son las consecuencias de no tener un control interno de inventarios, dentro de la empresa LUBRICANTES Y MONTALLANTAS LUCHO? utilizando una metodología de investigación de tipo mixto ya que se cuenta con información de carácter cualitativo y cuantitativo, por último se analizaran la información que fue obtenida después de la aplicación de la herramienta en la organización LUBRICANTES Y MONTALLANTAS LUCHO.