Desarrollo de una aplicación web para control de usuarios, registro de ventas, consulta de reportes de venta, para la empresa (SAJICOM S.A.S). (2022)
Se desarrollo una aplicación web de control de ventas con el fin de agilizar un proceso que se hacía tedioso en la empresa SAJICOM S.A.S debido a que no contaban con una herramienta tecnológica recurrieron a planillas para el registro de ventas, esto les tomaba mucho tiempo y en varios de los casos la transcripción y la letra ilegible dificultaba el trabajo del administrador, por ello se pensó en contar con una herramienta que les sirviera con el control de ventas diario que realiza la empresa y ver los resultados de la fuerza de ventas, se brinda una solución con una aplicación web, ya que permite por conexión a internet ingresar desde cualquier parte, y esto es muy favorable debido a que la fuerza de ventas en muchas ocasiones debe desplazarse realizando visitas a los clientes , y verificando si cuentan con la infraestructura necesaria para realizar las ventas, a lo largo de este documento se mostrará el paso a paso del desarrollo las metodología aplicada para el desarrollo y las tecnologías que fueron necesarias para la creación y funcionamiento de esta aplicación web.