Estrategias didácticas para el desarrollo cognitivo mediante el patinaje de velocidad en personas entre 8 a 15 años, como aporte a su desarrollo integral. (2022)
Las estrategias didácticas para el desarrollo cognitivo mediante el patinaje de velocidad en personas entre 8 a 15 años, como aporte a su desarrollo integral que se presentan a partir de este ejercicio investigativo que es de carácter exploratorio, tiene en cuenta las vivencias y experiencias de niños entre los 8 a 15 años de edad, en sus entrenamientos, lo que permite incentivar y fortalecer su desarrollo mental y motriz.