Diseño de mapa de proceso productivo de la empresa markart colombia sas (2022)
La empresa Stiker y marquitas MARKART COLOMBIA SAS es una empresa que lleva más de 10 años en el mercado, dedicada al diseño y elaboración de sticker para marcar los útiles escolares, uniformes escolares y elaboración de detalles personalizados para ocasiones especiales, como para el día de la madre o del padre, generando innovación constante para satisfacer las necesidades de los clientes en la ocasión que se requiera, generando un ambiente agradable para cada ocasión, en la actualidad la empresa evidencia problemas en su estructura organizacional, ya que al no tener un mapa de proceso estipulado genera reprocesos internos derivando una desventaja competitiva frente a otras empresas. Dado a lo anterior, el tema organizacional es de gran importancia para el buen funcionamiento de los procesos internos, aumentar la productividad y reducir las falencias dentro de los procesos para poder cumplir con la satisfacción del cliente final.