Estudio de caso sobre la inclusión laboral de profesionales en situación de discapacidad de la Pontificia Universidad Javeriana (2023)
La población en situación de discapacidad cada vez más se enfrenta a un entorno de alta vulnerabilidad socioeconómica que limita la posibilidad de alcanzar el proyecto de vida deseado. Durante los últimos años la inclusión laboral en personas en situación de discapacidad ha tomado más fuerza y se habla más sobre ella, sin embargo, no se encuentra mucha literatura sobre las medidas y acciones que se está tomando desde la academia, especialmente desde la Universidades para facilitar este proceso en profesionales en situación de discapacidad.