Reformas estatutarias: La transformación. (2019)
objetivos: a. el estudiante estará en capacidad de definir qué es la transformación como un tipo de reforma estatutaria. b. el estudiante identificará las características, regulación, modalidades, requisitos y efectos de la transformación. descripción del contenido: mediante este objeto virtual de aprendizaje (ova) estudiaremos el concepto de reforma estatutaria particularmente el de transformación. estudiaremos sus características, la regulación en el código de comercio, sus modalidades, los requisitos de forma y fondo y los efectos de la transformación.