Factores de la motivación intrínseca y extrínseca que influyen en el aprendizaje de inglés en estudiantes del grado noveno (2020)
Este trabajo de grado, cuyo objetivo fue identificar los factores de la motivación intrínseca y extrínseca que influyen en el aprendizaje de inglés, se desarrolló en el marco de la línea de investigación de evaluación de aprendizajes. El trabajo de campo de la investigación se llevó a cabo en el Liceo Luther King, ubicado en la localidad octava de Kennedy, en la cuidad de Bogotá. D.C. La población que participó estuvo integrada por los estudiantes del grado 902, a quienes se les aplicó una prueba de conocimientos de inglés, la cual arrojó resultados de los estudiantes que cuentan con desempeños alto, medio y bajo.