Plan de Negocio de un Hotel Boutique & Restaurante en Villavicencio
117 páginas y anexos
- Autores:
-
Silva Ramírez, Geraldinne
Vargas Salguero, Ana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/1452
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1452
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1452
- Palabra clave:
- Industria hotelera
Planificación empresarial
Desarrollo sostenible
Hotel boutique
Gastronomía
Sostenibilidad
Innovación
Competitivad
Turismo de lujo
- Rights
- embargoedAccess
- License
- Universidad Externado de Colombia
id |
uexternad2_f5ffae151211b62825fe0f5fd3e4579d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/1452 |
network_acronym_str |
uexternad2 |
network_name_str |
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de Negocio de un Hotel Boutique & Restaurante en Villavicencio |
title |
Plan de Negocio de un Hotel Boutique & Restaurante en Villavicencio |
spellingShingle |
Plan de Negocio de un Hotel Boutique & Restaurante en Villavicencio Industria hotelera Planificación empresarial Desarrollo sostenible Hotel boutique Gastronomía Sostenibilidad Innovación Competitivad Turismo de lujo |
title_short |
Plan de Negocio de un Hotel Boutique & Restaurante en Villavicencio |
title_full |
Plan de Negocio de un Hotel Boutique & Restaurante en Villavicencio |
title_fullStr |
Plan de Negocio de un Hotel Boutique & Restaurante en Villavicencio |
title_full_unstemmed |
Plan de Negocio de un Hotel Boutique & Restaurante en Villavicencio |
title_sort |
Plan de Negocio de un Hotel Boutique & Restaurante en Villavicencio |
dc.creator.fl_str_mv |
Silva Ramírez, Geraldinne Vargas Salguero, Ana María |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Vizcaya Guarín, Carlos Augusto |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Silva Ramírez, Geraldinne Vargas Salguero, Ana María |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Industria hotelera Planificación empresarial Desarrollo sostenible |
topic |
Industria hotelera Planificación empresarial Desarrollo sostenible Hotel boutique Gastronomía Sostenibilidad Innovación Competitivad Turismo de lujo |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Hotel boutique Gastronomía Sostenibilidad Innovación Competitivad Turismo de lujo |
description |
117 páginas y anexos |
publishDate |
2018 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2018-09 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-03-07T21:53:38Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-03-07T21:53:38Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.57998/bdigital.handle.001.1452 |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1452 |
dc.identifier.url.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1452 |
identifier_str_mv |
10.57998/bdigital.handle.001.1452 |
url |
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1452 https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1452 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Restrepo, L. (2004). Gestión estratégica y competitividad. Bogotá: Universidad Externado de Colombia. |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Universidad Externado de Colombia |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Universidad Externado de Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_f1cf Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018. |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
institution |
Universidad Externado de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/02164eac-40dd-4d6b-9dbd-91c1fb256b98/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/18b9c204-d895-44b2-b203-753755981884/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/4cb84536-ce26-414c-8e37-e53f207138c3/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/4524fae6-3ecd-47d3-bcb9-35e75dc3d4db/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/0c01ba8a-ec95-4152-9717-e9d2abddfe0a/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/095598cb-37b6-41c5-9cfc-77e486a47d6d/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/89f91e28-7589-4d88-a00f-b791d344c943/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/ef8b4ef8-48f2-4d52-a939-2c776fd11d3b/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/da044718-6eba-48ac-b789-77b3a4645ec7/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/eb1ca0b4-f2eb-40d0-b01b-a20b21cf61b6/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
49578a9cd1f908f152ed0fda09e3f284 0ae56fa326cf6c41b6ec686632aa6c9c b76c05cfa0ad62d9071eba716ea1b9fc c8e8815b8c8336a396b33cb243b52720 3c3f0655ac2b7248d7888635b67a8db3 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3b c9f1235a3a1fb88bf4b75b28ec33e2d1 fd94d816f901d7f0e4bd0586c753f713 805e81419f9566358945ab06e92c719c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Universidad Externado de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
metabiblioteca@metabiblioteca.org |
_version_ |
1814100457042214912 |
spelling |
Vizcaya Guarín, Carlos Augusto3564d1c9ebb0d00cc38ccf57b630211a-1Silva Ramírez, Geraldinnec5fb7da9d278868d7e7406c759e260d0-1Vargas Salguero, Ana María784ec6d49061bc5d5322e561d35d61a5-12019-03-07T21:53:38Z2019-03-07T21:53:38Z2018-09117 páginas y anexosIn order to dh·er!1ify and contribute to the local economy and the tourist offer of Villavicencio, the creation of a Boutique Hotel & Restaurant in the city is proposed, through a business plan in which the main clements that the project must have arc defined to be characteri1,ed as au innovative ofter in the city, such as: the description of the organizational administrative model. the services, the target market, the basic processes for the operation, the organizational structure and the financial evaluation. Framed within a policy of sustainability that allows to be profitable in the long term, contribute to the local community and respect and take care of the environmentCon el fin de diversificar y aportar a la economía local y la oferta turística de Villavicencio, se propone la creación de un Hotel Boutique & Restaurante en el municipio, mediante un plan de negocio en el que se definen los principales elementos con los que debe contar el proyecto para caracterizarse como una oferta innovadora en el municipio, los cuales son: la descripción del modelo administrativo organizacional, de los servicios, del mercado objetivo, los procesos básicos para la operación, la estructura organizacional y la evaluación financiera. Todos estos, enmarcados dentro de una política de sostenibilidad que permita ser rentable a largo plazo, contribuir a la comunidad local y respetar y cuidar el ambiente.PregradoAdministrador(a) de Empresas Turísticas y Hotelerasapplication/pdf10.57998/bdigital.handle.001.1452https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1452https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1452spaBogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Facultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasRestrepo, L. (2004). Gestión estratégica y competitividad. Bogotá: Universidad Externado de Colombia.Universidad Externado de Colombiainfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_f1cfAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Industria hoteleraPlanificación empresarialDesarrollo sostenibleHotel boutiqueGastronomíaSostenibilidadInnovaciónCompetitivadTurismo de lujoPlan de Negocio de un Hotel Boutique & Restaurante en VillavicencioTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85PublicationTHUMBNAILBAA-spa-2018-Plan_de_Negocio_de_un_Hotel_Boutique_&_Restaurante_en_Villavicencio.jpgBAA-spa-2018-Plan_de_Negocio_de_un_Hotel_Boutique_&_Restaurante_en_Villavicencio.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5710https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/02164eac-40dd-4d6b-9dbd-91c1fb256b98/download49578a9cd1f908f152ed0fda09e3f284MD512BAA-spa-2018-Plan_de_Negocio_de_un_Hotel_Boutique_y_Restaurante_en_Villavicencio-Autorizacion_FBIB22.jpgBAA-spa-2018-Plan_de_Negocio_de_un_Hotel_Boutique_y_Restaurante_en_Villavicencio-Autorizacion_FBIB22.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11859https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/18b9c204-d895-44b2-b203-753755981884/download0ae56fa326cf6c41b6ec686632aa6c9cMD514BAA-spa-2018-Plan_de_Negocio_de_un_Hotel_Boutique_y_Restaurante_en_Villavicencio-Autorizacion_FBIB23.jpgBAA-spa-2018-Plan_de_Negocio_de_un_Hotel_Boutique_y_Restaurante_en_Villavicencio-Autorizacion_FBIB23.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9761https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/4cb84536-ce26-414c-8e37-e53f207138c3/downloadb76c05cfa0ad62d9071eba716ea1b9fcMD516TEXTBAA-spa-2018-Plan_de_Negocio_de_un_Hotel_Boutique_&_Restaurante_en_Villavicencio.txtBAA-spa-2018-Plan_de_Negocio_de_un_Hotel_Boutique_&_Restaurante_en_Villavicencio.txtExtracted texttext/plain177043https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/4524fae6-3ecd-47d3-bcb9-35e75dc3d4db/downloadc8e8815b8c8336a396b33cb243b52720MD511BAA-spa-2018-Plan_de_Negocio_de_un_Hotel_Boutique_y_Restaurante_en_Villavicencio-Autorizacion_FBIB22.txtBAA-spa-2018-Plan_de_Negocio_de_un_Hotel_Boutique_y_Restaurante_en_Villavicencio-Autorizacion_FBIB22.txtExtracted texttext/plain3503https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/0c01ba8a-ec95-4152-9717-e9d2abddfe0a/download3c3f0655ac2b7248d7888635b67a8db3MD513BAA-spa-2018-Plan_de_Negocio_de_un_Hotel_Boutique_y_Restaurante_en_Villavicencio-Autorizacion_FBIB23.txtBAA-spa-2018-Plan_de_Negocio_de_un_Hotel_Boutique_y_Restaurante_en_Villavicencio-Autorizacion_FBIB23.txtExtracted texttext/plain1https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/095598cb-37b6-41c5-9cfc-77e486a47d6d/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD515LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-826https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/89f91e28-7589-4d88-a00f-b791d344c943/download512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3bMD54ORIGINALBAA-spa-2018-Plan_de_Negocio_de_un_Hotel_Boutique_&_Restaurante_en_VillavicencioBAA-spa-2018-Plan_de_Negocio_de_un_Hotel_Boutique_&_Restaurante_en_VillavicencioTrabajo de gradoapplication/pdf3127500https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/ef8b4ef8-48f2-4d52-a939-2c776fd11d3b/downloadc9f1235a3a1fb88bf4b75b28ec33e2d1MD51BAA-spa-2018-Plan_de_Negocio_de_un_Hotel_Boutique_y_Restaurante_en_Villavicencio-Autorizacion_FBIB22BAA-spa-2018-Plan_de_Negocio_de_un_Hotel_Boutique_y_Restaurante_en_Villavicencio-Autorizacion_FBIB22Autorización FBIB22application/pdf841576https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/da044718-6eba-48ac-b789-77b3a4645ec7/downloadfd94d816f901d7f0e4bd0586c753f713MD52BAA-spa-2018-Plan_de_Negocio_de_un_Hotel_Boutique_y_Restaurante_en_Villavicencio-Autorizacion_FBIB23BAA-spa-2018-Plan_de_Negocio_de_un_Hotel_Boutique_y_Restaurante_en_Villavicencio-Autorizacion_FBIB23Autorización FBIB23application/pdf223646https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/eb1ca0b4-f2eb-40d0-b01b-a20b21cf61b6/download805e81419f9566358945ab06e92c719cMD53001/1452oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/14522023-02-13 12:47:09.027https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Externado de Colombiahttps://bdigital.uexternado.edu.coUniversidad Externado de Colombiametabiblioteca@metabiblioteca.orgQWNlcHRvIENvbmRpY2lvbmVzIGRlIFVTTwo= |