La acción preventiva o de prohibición frente al artículo 18 de la ley de competencia desleal. Breve reseña (2017)
El presente trabajo busca examinar algunos aspectos procesales que surgen con relación a las pretensiones declarativas y condenatorias que consagra el artículo 20 de la Ley 256 de 1996, lo cual permitirá determinar si entre ellas existe una relación de dependencia en el momento de su formulación. Además, en consonancia con lo anterior, será pertinente analizar la acción preventiva que puede proceder ante la violación de normas del artículo 18 de la ley ya citada.