Ámbito de aplicación y disposiciones generales de la convención de Viena aplicación en el derecho (2002)
Resultado de un arduo trabajo de investigación auspiciado por el Departamento de Derecho Comercial de la Universidad Externado de Colombia, el presente artículo se presenta como una completa e interesante presentación de la primera parte de Convención de Viena sobre Compraventa Internacional de Mercaderías. Su lectura permite entender la naturaleza de este instrumento y la forma en que, habiéndose incorporado en el derecho colombiano, debe aplicarse en la práctica de la contratación internacional.