Reconfiguración del rol de los adultos mayores en la dinámica familiar y económica (2020)
Envejecer es un proceso natural de la vida, que tiene consigo distintas nociones y significados entorno al proceso de llegar a ser adulto mayor. Implica cambios y modificaciones que conllevan a una reconfiguración de roles a lo largo de la vida y en cada etapa del ciclo vital. La investigación indaga sobre estas funciones dentro de las dinámicas sociales, familiares y económicas. Llegar a la vejez, es una experiencia diferente para cada persona que lo vive, y que se encuentra marcada por sentimientos y formas de vida que consolidan la vivencia de esta etapa de la vida.